Такие вести...

Стэдж Шоу
 Ищем,ищем мы ответ -
Вот это вести…!
Неужели столько лет
Живём  мы вместе?
       Тёплых, светлых  вечеров
       Душе всё мало…
       И она от  нежных  слов
       Вовсе не устала!
…Где-то быта злая тьма
Косяком  маячит…
Только эта кутерьма
Ничего не значит!
      Тучи  чёрные  уйдут!
      Исчезнут лужи!
      Если дома ждёт уют
      И вкусный ужин…
Если дети, упорхнув,
Опять  вернутся…
И однажды, заглянув,
Нам  улыбнутся!
      Если катится слеза -
     Такие вести…
     Друг без друга нам нельзя,
     Нам лучше вместе!