О любимом человеке

Ляман Ахмадова
Участилось биение сердца,
Засияли от счастья глаза.
И в любовь нам открылася дверца:
Не страшны нам ни шторм, ни гроза.
Пережили мы беды, невзгоды —
Все проблемы прошли мы с тобой.
Показали прошедшие годы,
Как сильны мы единой душой.
Я тебе по-секрету признаюсь:
Ты важнее мне мира сего.
Я тобой, дорогой, восторгаюсь.
Я люблю тебя злого. Всего.
Я люблю твои нежные губы,
Я влюбилась в твой ласковый взгляд.
Сквозь огонь, воду, медные трубы
Мы пройдём, пусть враги нам грозят.
Я люблю злато-карих глаз омут,
Полный радости, целей, тепла.
Моё сердце и чувства так тонут
В родном омуте, полном добра.
Я люблю тебя сонного утром,
За работой с серьёзным лицом.
И люблю тебя вредным и хмурым.
Вижу любящим добрым отцом.
Я тебя поддержу по-любому,
Пусть восстанет весь мир против нас.
Душу, сердце доверю родному —
Мой любимый меня не предаст.
Вместе можем добиться успеха,
Почитания, признания других
Наша встреча не жизни потеха:
Мы достигнем высоток лихих.
Участилось биение сердца,
Уважения полны глаза,
И в любовь нам открылася дверца:
Вместе сила: мы — шторм, мы — гроза.