Камень

Электрические Птицы
Освободила полки
И дальние закрома,
Чтобы не сбиться с толку
И не сойти с ума.
25 лет побега
В мир небывалых грез,
25 лет близко к сердцу,
Каждый раз "всё всерьез".
И всегда все сначала.
Не собой самой, а тобой
В этот раз снова стала.
Потеряла всякий покой.
Но становилось лучше,
Я вычищала хлам,
И как поёт Васильев,
Свой разрушала храм.
Я долго не решалась,
Хотя и знала:стоило,
Чтобы на чистом месте
Новый однажды построила.
Сегодня последний камень
Я вынула из стены.
И ушла, ведь в разрушенном храме
Мне не дожить до весны.