Твоя красота неуязвима

Валентин Корнев
Я близко тебя не подпускаю,
И далеко не отпускаю.-
То даришь Любовь,
То пророчишь разлуку,
То веришь, то нет ...моему сердца стуку.

Я знаю тебя наполовину:-
Твоя красота неуязвима.
Но ты половинка лишь только себя,-
А мне серединка нужна от тебя;-

Чтоб быть пополам от твоих поцелуев,
Чтоб даже мороз был тобою Веснуем.
Пока в своём сердце тебя я ищу-
К Любви тебя, милая, не подпущу.

В узоре твоих поднебесных очей
Хрустальный родник приглашает:
Надпей...
Я близко тебя не подпускаю,-
А значит, всё дальше к тебе привыкаю.