Прогулка

Георгий Корсун
Четверг, двадцать  третье,
Пасмурно, темно.
В  парковых  аллейках
Сыро  и   свежо.
Дышим  кислородом,
Кормим  голубей,
Осени  красотам
Посвящаем  день.
Выглянуло  солнышко -
Редкое  явленье,
Сразу  стало  празднично
Словно  воскресенье.
Расцвели  улыбки,
Потеплели  взгляды,
И  запели  скрипки
Тихой  серенадой.
Что  для  счастья  надо?
Солнечный  денёк
И  звучал  чтоб  рядом 
Теплый  голосок.