Про Венеру

Ассия Светлова
Ты про ту Венеру, ту что в небесах?
Есть ещё Венера у Ванечки в стихах.
А ещё у скульптора в мастерской Венера,
Милая, любимая Лерочка - холера!!!

Только отзывается, знаешь на Венеру,
А тут подмывает закричать - холера.
А ещё пожалуюсь, знаешь как напьюсь
На Лерочке, Лерусеньке точно я женюсь!!!