В юбочке красивой

Висколия Юрина
                В юбочке красивой, с талией прекрасной
                Ты так хочешь многих удивить
                Я тебе скажу лишь:ну не будь ты властной
                И с лица мне воду,знаешь не испить

                Губоньки вы алые,шалые,прекрасные
                Подарите мне сегодня сласть
                А денечки славные, очень уж атластные
                И боюсь я в них с головой пропасть

                Вот нашел хорошечку,славную и милую
                Подарил ей розочки,горький шоколад
                И увел её я ,очень уж красивую
                В дивный,абрикосовый ,старенький свой сад

                Девочка жеманочка, глазоньки жемчужные
                Юбочка короткая, шаловливый взгляд
                А денечки яркие, светло-изумрудные
                О любви прекрасной, что-то говорят

                А ,походка легкая,просто страусиная
                Перышки начистила и пора летать
                Талия заманчива, просто,как осина
                Я хочу девчонку  эту ,просто  замуж взять

                Осенью приветливой   свадебку сыграем
                И степенность сразу вдруг придет ко мне
                А пока мы вместе.С нею мы летаем
                И закружит вальсом счастье на земле

                Так надень, любимая, юбочку короткую
                Ножки апельсинами ты намажь скорей
                Увезу тебя я,в ночь такую кроткую
                Ну,а счастье наше  уже у дверей

                Прыткие лошадочки скачут по дорожке
                И везут нас быстро,просто в никуда
                Ах, моя любимая.Ну,какие ножки...
                Целовал бы их я ,до самого утра

                Травушка-муравушка,мягкая такая
                Спать с тобой мы ляжем с призрачной луной
                Ну,а ты,любимочка-просто неземная
                Будь моя,хорошая, только лишь со мной