С днём рождения Вован! Всем Вованам стрельцам посв

Владимир Кандрашов
У меня сегодня днюха,
Мой год жизни, унесёт,
Засвистит чего то в ухе.
А под "Ложечкой" сосёт.
 
У плиты моя старуха,
С утра варит холодец.
Буду целый день, "Под мухой",
Толь ко не буянь "Стрелец"!
 
Не дождусь никак гостей, я,
Втихаря налью стакан.
Водка портится густея,
С днём рождения Вован!
 
Сват со Свахою приедут,
А посля и все братья.
Обо мне начнут беседу,
Ой держись душа моя!
 
Я как знал зашли соседи,
Им "Штрафной" налил братан.
И кричат " Придурки" эти,
С днём рождения Вован!
 
Утром я с похмелья,
На полу гости храпят.
Вот и справил день рождения,
Как люблю этих ребят!
 
Мы "Стрельцы" все работяги,
Как работаем, так пьём!
Лишь бы "Тетива"в на тяге,
Остальное, Переживём!