Цветы под снегом

Любовь Панкратовская
Осы'пался сад. И умирают  цветы:
Им под снегом уже неуютно.
Застыло сердце – из него вышел ты 
Болью раненой птицы как будто,

Ярким бутоном засохло оно
И белоснежной печалью покрылось…
Птица погибнет… А наше кино
Хеппи-эндом не завершилось…

Но оденется сад. И пробьются цветы
Вдохновенной весенней порою.
Сердце впитает рай земной красоты
И новой воскреснет любовью!..

Осталось лишь зиму тоски пережить
И рану потери тебя – залечить…


P.S. Неклассический предзимний сонет.
      Фото из интернета.