Я сын земли...

Владислав Рыбин
Я сын своей русской земли,
Не надо мне землю иную,
О ней мое сердце болит,
По ней я в разлуке тоскую.
В березовом светлом краю,
Куда возвращался усталым ,
Я выветрил душу свою,
И чище душа моя стала.
Я сын деревенских дорог
В глубинке, где все так красиво,
Я в сердце их прелесть сберег,
Впитав в себя мудрость и силу.
Да, я из крестьянской семьи,
Мне быт деревенский нестрашен,
Ведь крепкие корни мои
Давно уж вросли в землю нашу.
Я сын твой, Отчизна моя,
И помнить о том обещаю.
Тебе, очарованный, я,
Все то чем живу, посвящаю...