Одуванчиковый город

Светлана Черникова -Чернокожих
Город сказочно красивый ...
Он расписан весь курсивом -
Снег идёт с наклоном вправо,
Крупный, медленный и плавный...

Пишет на домах, заборах -
Места уж не станет скоро...
Как пушинки одуванов
Или белые барханы,

Укрывает пухло крыши
И сугробы - выше, выше...
Даже фонари похожи
С одуванчиками тоже...

Одуванчиковый город,
Улицы, как коридоры,
За последним поворотом
Неизведанное что-то...

Так попасть туда охота!

Художник  Роман Величко