Люби, душа моя, люби

Фаина Мотрук-Сухацкая
Душа моя, не плачь, родная,
Мне Богом ты дана такая,
Судьбой  начертаны дороги,
Где слёзы, радость и восторги!

Не плачь, душа! Мы  жизнь шагали,
Теплом своим  мы  согревали,
Дарили нежность и улыбки
Родным, друзьям, простив  ошибки.

Старались правильно с тобою
Всю жизнь прожить, дружить с мечтою,
Учились, плакали, смеялись,
Любили мы и  расставались.

Не плачь, душа! Порой  грешили,
(Мы молодыми тогда были),
Но добрых дел  - гора за нами
И Ангел лёгкими крылами

Вёл нас вперёд дорогой нашей.
Наш путь  – судьба и столько судей,
Но есть Один, Он всех важнее,
Нам Бог судья, Он всех мудрее!

Крепись, душа и слёз напрасно
Не лей ночами  - всё прекрасно!
Забудь о том, что уж не сбылось,
Люби, душа, чтоб счастью пелось.