Трактор Беларусь

Елена Инина
   ШутКа

Мечты, покинув, снова о ГольФстрим,
В которые надеялся  так Ким,
Приехал Пупс на тракторный завод,
Что так гудками манит и зовёт.

Что???... Мальчик наигрался в космонавтов,
К земле вернулся будто бы ХруЩев
В колхозе Захотел  податься в ГАФты…
Иль стать Хероем, - прыгать как Борщов
...в фонтаны, в реку, в бездорожье и в распутье,
Глядишь, подгонят сразу “ Беларусь”
“Бери,. - он наш”, сказал товарищ Путин,
“Садись за трактор”, Я же воздержусь!!!

И фильм “Родня” припомнился тут сразу,
Где средь болота ВовЧик поседЕл.
Маруся бегала, кляла его, заразу,
Зашла к подружке, - он в сортир засел.

Вздыхают бабы, как баян растянет,
“Ах, ВовЧик, ВовЧик!!!!! Выбери одну…. “
Но коль до НОСа вдруг Шанель потянет,
То трактор Беларусь пошёл ко дну….
Где полетает лихо мальчик тот Ракета,
И баба кличет ласково- Малыш.
“тЫ не поверишь… Этих баб полСвета,
И на одной никак не усидишь….

Так тракторный завод луки Святого
Поможет “космонавту”и Борщову….

23.11.17 в 19.30