Птицей свободной взлетаю..

Мария Образцова
 

Одела шляпку, накрасила губы,
Помадой, что ярче уже не бывает.
Себе подмигнула в зеркало – Любо.
- Ну и пусть я тебе чужая.

Под нос напела песенку «Лада»,
 Плечом повела,  и рукой игриво.
 Ушёл  ты –  смеюсь я и очень рада,
Буду – знаю,  всегда счастливой.

Другая милей для тебя и краше,
А я не скажу:- « Мне стало плохо».
Так много было меж нами фальши,
Что не будет последнего вздоха.

А если вдруг на дороге встречу,
Нет, не взгляну  на тебя ни разу.
И только моим  будет этот вечер.
Себе я устрою с цветами  праздник!

  Не думай, что губы я вновь кусаю,
 Прощу все обиды, лишь скрипнут двери.
Сегодня я птицей свободной взлетаю,
Уронив обожжённые перья.