Я люблю

Любви Руки
Я люблю запускать руку в волосы
Я люблю за тобой наблюдать,
Я люблю, как зайдя в твою комнату,
Не желаем её покидать.

Я люблю, когда жмурясь от солнца,
Восхищаясь, целуешь меня.
Я люблю иногда быть ребёнком,
Чьи капризы ты примешь любя.

Я люблю обнимать, что есть силы,
И люблю прижиматься в слезах.
Я люблю, как киты любят в синем,
Бесконечно и с блеском в глазах.

Я люблю, когда солнце всходит,
Я люблю с диким ритмом в груди,
Я люблю при пылающем солнце
И люблю тебя страстно в ночи.