Что тебе снится, Небо?

Татьяна Евстигнеева 3
 –  Что тебе снится, Небо?
 –  Солнце на тонкой ветке вместо луны холодной,
    Осень давно забытой жизни моей свободной…

 –  ...?
 –  Лучик,  рассвет зовущий…  Листик на паутинке…
    Дождик, куплет поющий капельками на льдинке…

 –  ...?
 –  Образ в окне одинокий… Женщина слёзы прячет… 
    Дождь моросит осенний, кажется, тоже плачет…

 –  Небо моё, ты знаешь, я больше не верю в сны.
    Знаю, что счастье  – это  просто  дожить до весны!


    2017