Военное дело трудно

Сергей Макиенко
Военное дело трудно не скрою               
Война забирает друзей навсегда.
Быть офицером назначен судьбою
И армия нашей России сильна.

Но мы не боимся трудностей в жизни
Я как офицер вам говорю.
Пройдя испытания и катаклизмы
Мужчиной становятся только в баю

Последний рубеж осталось немного
Пройти метров сто и ты победил
Кто смел тот будет героем у бога
Достойно свой крест нёс на груди

Враги зацепились, сели на склонах
И сердце с надрывом рвёт из груди
И мы не жалея гранат и патронов
И страшно порой, но надо идти. 

Наш русский солдат непобедим
Развёрнуто знамя, значит пора.
В атаку ребята последние силы
Сжав автомат, бежит на врага.
 
Наша страна вся из героев
Лучшим из лучших дают ордена.
Героям готовят светлое поле
Их миллионы война есть война.

6 Ноября (21:44) 2017.