Браво, браво мужики

Анатолий Кузнецов 2
Ищут бабы мужиков,
Как защиту от врагов.
Чтобы стал мужик,- стена!
Чтоб гордилась им страна.
Все проблемы чтоб решил.
Ну а главное,- любил.
Ну а тут наоборот:
Ждёт лохушку идиот.
Чтоб она была, что мёд.
Чтоб пахала круглый год
На любимого, как вол.
Ну а он: смотрел футбол,
Ел и пил, курил в постели...
Вот мечты, на самом деле...
Браво, браво мужики!
Вам бы встать на каблуки.
Пол сменить, обрезав что-то.
И с косою  в паспорт фото.
23.11.2017г. 19:43