Священная Любовь вперёд зовёт

Светлана Жигульская
Священная Любовь вперёд зовёт
И устремляет нас за горизонт…
И Мы стремимся к Счастью
Во всех Мирах и сферах…
И жизнь свою творим в Любви,
Сохраняя РАдости свои.
И охраняем Мир Нирваны
В СоЛучении с МиРАми…
И воскрешаем Дух свой Славный,
Избирая Дело Правое,
Общаясь с Небесами
Сакральным ОбразОм в Нирване.
И РАдость излучаем Сердцем,
Возжигая Образ Многомерный
И чтим Законы Красоты,
Живя по ним.
И образуем Братство
Космического Государства
В Иерархии Прекрасной,
Где каждый делает, что может,
И Силы Света множит.
И образует Мир Любви,
Духовной Красоты и Чистоты.
И созидает мир, любя,
Энергию Любви храня.
И мир от этого Сияет
И Красотою окружает.
И Счастливы Все вместе –
В СоЛучении НебеснОм,
Передавая РАдость к жизни
И Преданность Отчизне.