Пошла... варить я макароны...

Бобрякова Елена
     "Благодарный отклик"МЛП на мою хвалебную рецензию:
         Не смешите меня.
         Идите приготовьте мужу макароны....

Любовь , похоже, умерла.
Твой интерес к ней - никакущий...
Собрал свои ты удилА
ушел, где райские есть кущи.

Так больно жалил ,"скорпион":
Озлоблен, дерзок и нахален...
А рядом раздавался стон,
твоей убогой, сивой крали.

И как ты, милый опоздал?
а был по списку, вроде первый...
Уже другой там зализал:
сквозные раны у Минервы.

Но ты надежды не теряй:
чуть погодя, тебя-то- примет...
Попробуй метод -"баттерфляй",
Глядишь, возьмет да приобнимет.

Пошла... варить я макароны...
Ты далеко меня послал...
Такие раздаются стоны...!!!
Тебя, брат, жалко. Одичал...

        23.11.2017 год
      фото из интернета