Михей

Жуманова Алсу
Жил-был на свете человек.
Погас он утром ранним,
Он не прожил свой ярый век-
Он умирал печальный .

Он громко пел,смеялся всюду,
Грустил и плакал просто так,
Он бил об стены всю посуду:
Так убивал он страх.

Его слезам никто не верил,
Поэтому он плакал в темноте,
Любовью сильной он не грезил,
Он верил только лишь себе.

Незвучно было его имя.
Михей...-
как будто пустота является его мерилом,и правит им ночная мгла.