пиши

Маргарита Холопова
пиши мне чаще, пиши мне больше,
пиши мне в целом, пиши мне в общем,
пиши мне письма, пиши мне песни,
пиши о боли, что в твоём сердце,
пиши украдкой при свете свечки
пером и ручкой, рассказ, словечко..
пиши мне мало, по делу, просто,
пиши мне часто, ведь ты как воздух,
твои слова дают мне счастье,
они как радуга после ненастья,
пиши мне только, не жди ответа,
его ведь нету, как и билета,
к тебе не еду, но жду совета
и жду тебя прямо как лето.

просто пиши мне.
пожалуйста.