Вечер сказочно красив

Нат Алия Рассветы-Закаты
Вечер сказочно красив,
Излучает свет сердцами...
Жизнь прекрасна блеском славным,
Что сияет от души!..

Мир блистает вечерами,
Зажигая огоньки...
Восхищает чудесами,
Жизнь слагая от души!