Сестричка

Татьяна Кочеткова 4
Люблю когда березка, домик, печка
И запах едкий дружного костра,
Когда струится, льется, тихо речка
И шелестит веселая листва.

Скажи березка, милая, родная,
Спой  песню о судьбе своей,
Откуда родом ты невеста дорогая,
Что скажешь о любви моей?

Любви к тебе и к кедру на опушке,
К веселому за лесом ручейку,
К твоей на белом, черной завитушке
И песне птиц весенней по утру.

Я знаю мир, где ты моя сестричка,
Где можешь мне о многом рассказать,
Где вместе мы летаем словно птичка,
У щедрой вечности в гостях.

Туда вернемся  через время,
Через столетья и века.
Душа одна лишь там не тленна,
Там мир родной и дом отца.