Новогодние подарки

Виктория Семибратская
Новогодние подарки
Ожидает стар и млад.
Не забыть бы по запарке
Положить под ёлку клад.

Кто-то ждёт кольцо с брильянтом
И крутой автомобиль.
Кто-то куклу с ярким бантом,
Или с музыкой мобиль.

В этом дивном изобилье,
Где купить возможно всё,
Хочешь - слёзы крокодильи,
Хочешь - с белкой колесо.

У меня свои желанья,
Я ценю своих друзей,
Мне бы только их вниманье,
И общение тесней.

Мятный чай и шоколадка,
Томик ласковых стихов.
Те подарки очень сладки,
Как из детских мирных снов.

Для меня их нет желанней,
Ведь хранят заботу рук.
В них тепло и состраданье,
Будто не было разлук.

Всем желаю в этот праздник
Получить подарок свой.
Чтобы дед Мороз-проказник
Вас порадовал зимой.