Все, кто на земле живёт, а может существует

Галина Раннева
Все,кто на земле живёт,
а может существует,
модель жизни своей,
словно карты в руках, тасует.

И нет возможности
всё просто изменить.
За кем-то, бросив всё,
побежать и полюбить.

Нет такой силы на земле,
чтобы понять различие.
Лучше жить в житейской кабале,
чем нарушить, принятые
обществом ,приличия.