Восток дело тонкое!

Влад Деми
             мой танец –
             порождение Востока
             игра с огнём
             невидимая сеть
                Елька22


Твой танец –
изощрённое коварство.
Мои глаза
скрестились на груди…
Я отрицаю вегетарианство,
вкуснее этой плоти не найти!

Само очарование Востока
глазами чёрными зовёт на эшафот.
Создание, отринувшее бога,
сознание моё на части рвёт.

И я кричу в сердцах:
– Сними повязку!
Но только хрип из пересохших губ…
И режет нервы мне
клинком дамасским
в твоём обличье
сказочный суккуб.

Зажжён огонь –
секунды перед взрывом…
Твоя рука терзает узелок…

О, как же ты была неповторима!
Как сексуален сказочный Восток!


Для «Польки-бабочки» (Выход Из Под Контроля)
http://www.stihi.ru/2017/11/15/11850