Всё это такое...

Юлия Адара
Забежавшее солнце за облако,
В горизонте оранжевым связное,
Мне всё это - такое красивое!
Мне всё это - такое прекрасное!

Тёплый чай на столе в полусумраке,
Легкий стук по карнизам в ненастное,
Мне всё это - такое милое!
Мне всё это - такое праздное!

Зыбкий свет, мягкий свитер, мелодия,
На страницах- счастье бумажное,
Мне всё это - такое тихое!
Мне всё это - такое важное!

Разговор по душам, плечи сонные,
И касанье ресниц - безоружное,
Мне всё это - такое ранимое!
Мне всё это - такое нужное!