Керосин

Электрические Птицы
Мне ничего не нужно
-самая верная ложь.
Но теперь это чуждо,
И я беру в руки нож.
И вырезаю остатки,
Превозмогая страх,
Дрожи былые припадки
В моих неверных руках.
И комки колючие горле,
Взгляды робкие в немой пол,
И сердечные свои боли,
И слова. Кладу все на стол.
Сверху всё еще некрасивей.
Мне не нужно всё это впредь.
Обливаю стол керосином
И так оставляю гореть.