Посвящается Татьяне Кондауровой

Людмила Коневец
               
Слышишь, воробей чирикнул
И присел на подоконник.
Это он «Ура!» воскликнул,
Творческой души поклонник.
В клюве маленький подарок,
Астры лепесток со снегом,
В ноябре он пусть не ярок.
Угости посланца хлебом.
За окном из сказки снимок,
Все спешат тебя поздравить.
Закружился вальс снежинок,
Пес хотел тебя восславить,
Не маэстро, извините,
Смотрит преданно, смущенно,
Пусть он будет просто зритель,
Но тобою восхищенный.
Кот не просится в квартиру,
Он в оркестре барабанщик.
Ветер щиплет струны лиры,
Клен в душе сейчас шарманщик.
Я в оркестре дирижером,
В каждом звуке мое соло.
Поздравляем тебя хором,
Ну, а я, с душой, ОСОБО!