Во мне твое дыхание. Нина Говорова, город Шахты

Саша Гумеров
Ты моё счастье. И несчастье.
Ты моё солнце и ненастье,
Моя звезда. В твоих глазах,
Как в зеркале, моя слеза…

Во мне твой вздох… 
И каждый вдох
Несёт твой нежный аромат…
Жду встреч, ликуя и скорбя -
Любви безумье – до утра…

И вновь дороги, и забой…
Жар расставания с тобой.
И расстояний горький счёт,
Дни ожиданий напролёт…

           Зверево, Новомихайловка,
          май-июнь, 1969 г.