Брусничное

Светалинка
Красавица Лето по лесу гуляла,
И бусы рубиновые там потеряла.

Рассыпались бусы, во мхах затерялись,
От них только ниточки Лету остались.

Ты в августе в лес непременно приди,
И бусинки все до единой найди!

Смотри, как на солнце сверкают рубины.
Бруснику с тобой соберём мы в корзины.

Из ягод варенье брусничное сварим,
И будем с тобой вспоминать мы за чаем...

Прекрасное, яркое,тёплое Лето,
И бусы бруснично-рубинного цвета!