Не всерьёз...

Сергей Аквилон
В глаза твои смотрел, как будто в море –
Тонул я, и не видел берегов…
Поверила ты, своему герою -
Поверила ты, мне без лишних слов.

С утра в тот день я начисто побрился,
И подарил букетик алых роз!
И ты подумала, - наверно он влюбился…
Подумала, а я то – не всерьёз!

Но лишь в тебе одной, души не чаял…
И чаем напиваясь, как вином -
Быть может наша встреча не случайна?
Но не могу я больше думать ни о чём.

Я понял, что любовь не остановишь,
Как поезд, полетевший под откос.
Спросил я, - своё сердце мне откроешь?
- Конечно же!, но только не всерьёз…