Мне нравится...

Лада Перова
Мне нравится, как радуются дети,
Открытой непосредственностью лет,
От них лучи безудержного света,
Летят любовью чистой по Земле.

Мне нравится, как радуются люди,
Всегда по-разному, с улыбками и нет,
С вопросами немыслимых прелюдий,
В надежде на приемлемый ответ.

Мне нравится, как радуешься ты,
Лучистостью родных, любимых глаз,
Сердечностью ребячливой мечты
И нежностью. Я радуюсь за нас!

23.11.2017 г.