Третий смертный грех

Чёрная Вдова 2
Плоть людскую ненасытно сжирают
Мяса куски в чрево толкают
Горло прожорливое кровь источает
Да пир живота завершать не желают

Обилие пира нас забавляет
Чрево обжорливое всё боле желает
Ещё! Ещё мы хотим!
Душу одного да другого мы с тобой поглотим!