Благодарность

Наталья Владимировна Рязанцева
Я слушаю музыку ветра
И стук по карнизу дождя.
И память уносится в детство,
Где был целый мир для меня.

Там счастьем наполнены зори,
Алмазные росы в лугах
Жгли холодом голые ноги,
Журчала вода в родниках.

И яркое солнце вставало
Чтоб землю теплом обогреть,
И суток тогда не хватало –
Так много хотелось успеть!

Очнулась, вернулась в реальность,
И вижу себя наяву.
И душу теснит благодарность
За то, что на свете живу!