Какому пеплу отворил ты душу?

Людмила Гнучая
Какому пеплу отворил ты душу?
Или злодейство гложет изнутри?
Или раскаяние не сдюжил?
Иисус готов простить, на исповедь приди.

Отчизна начинается с тебя
В родном пространстве бытия
Так просто дать воды злодею
Добром ответить лиходею.

И самому блаженным стать,
Чтоб тысячи вокруг тебя спасались
И душу за других отдать
Оазис будь, чтоб все от зноя укрывались.