Однажды полюбив

Михаил Тульский
Однажды полюбив, ты не забудешь это чувство,
Все станет ярче солнечного дня.
Ты бросишься творить, творить безумства,
С собою увлекая и меня.
Я изменюсь, добрее стану, лучше,
Твой взгляд разбудит мой духовный мир.
И искра чувств, подобно ярким звездам,
Душе укажет свой ориентир.
Зажжет мне сердце капелькой надежды,
Пусть вера - прах, несбыточности сон.
..Я истину ищу в любви, как прежде,
Да только граней этих истин миллион.
02 12 2012
Михаил и Николай Тульские