Потанцуем?

Семен Журавлев
Когда нагрянут смысловые штормы,
Когда удача повернется боком,
И разум сойдет с последней платформы,
И совесть убьет разрядом тока.

В эти минуты, в эти моменты
Буду с тобой танцевать под дождем.