пустота

Стефан Хэпвинг
Пустота моя безгрешная,
камень тяжкий из рук выпадает
и улетает, туда.
где сама смерть себя принимает,
и боль подпевает
под звуки дождя.
 
от меня, из рук моих худых и тонких
что-то подает, вечно что-то подает.
не видно,не видно
им ничего не видно
будто сглумились лица.
 
холодно. очень холодно.
плач мой был бы громким,
а жалость безгранична,
но ничего не могу.

есть правда и больше ничего.
как же так?
-красивая, почему ты одна?
-я никому не нужна.

-я жива, но они говорят,
что я умерла.