Рассвет акро

Василь Семислов
Рассвет - предчувствий отголоски.
А в мгле ночной застыли тучи,
Сомкнулись с вечера погуще.
Сегодня будет светлый праздник
В лучах рассветных, по утру.
Едва забрезжив, солнца круг
Теплом и светом дарит ласки.