Кремль в глухой изоляции...

Владимир Пономарев 3
     Кремль в глухой изоляции….


Как только запад изолировал Россию,
Так началась визитов череда.
Китайский лидер, и японский лидер,
В гостях частенько были здесь всегда.

И прилетал не раз уже Мадуро,
Венесуэла ищет помощи у нас.
И лидер Ливии поддержки тоже ищет,
Мы помогаем всем в который раз.

Старушка Меркель в Сочи побывала,
Пред выборами, сверила часы.
Ну Сербия с Хорватией, братушки,
По старой дружбе к нам приглашены.

К нам зачастил, партнер наш новый,
Турецкий лидер Эрдоган.
Он Штатами с Европой недоволен,
Свои томаты предлагает нам.

И начался прорыв Ближневосточный,
Саудовский король нанес визит.
А вслед спешат эмир Катарский, и Бахрейнский,
И Хомени, аятолла в Москву летит.

Невиданный парад идет визитов,
Из разных континентов, дальних стран.
Премьеры, президенты в Кремль едут,
На изоляцию Америки плевав.