В ладу с самим собой

Альга
Твой мир находится в ладу
с сами собой и с Богом –
сердцем правь свою судьбу,
и светом  проторяй дорогу.

Не верь отныне никому –
никчемных мнений много.
И  доверяй только тому,
кто выведет тебя к Порогу.