Мир подлинной реальности

Альга
Правды рассыпаются мириадами смыслов,
отводя от сущностного Истины постижения.
Мир лишь проявление прошлых вымыслов,
еще не выносивший в себе их преображение.

За завесами всех мыслимых и чисел, и слов
вновь возникнет, будто в зеркале отражение:
так мир Подлинной Реальности чист и суров,
именно он Обитель замыслов без искажения.