Зов горних вершин...

Альга
На горних вершинах ветра не живут,
птицы гнезд не вьют и песен не поют.
Только облака в свою обитель плывут,
и небожители нить Златого Руна ткут.

В этих вершинах одиночества приют,
на сотни жизней и верст пустыня тут.
Земные пути в ту Бездну не приведут…
Тот Зов пробужденные лишь  поймут.