Чёрный Пятница

Женя Крич
Солнце медленно с горки катится
И ныряет за гаражи.
Приходи ко мне, Черный Пятница,
Потолкуем с тобой за жизнь.

Быстро время течёт эфирное,
Да стучит колесо в груди.
Что ж не курится трубка мирная?
Табачок отсырел, поди?

Осень старою тряпкой брошена,
Полинявшим ковром за дверь.
Накупить бы всего хорошего,
Да к чему мне оно теперь.