Вот почему рынок труда таких боится

Юрий Извеков Улан-Удэ
- Средний возраст изобретателей и новаторов - 47,5 лет, при этом наиболее успешны изобретатели в 46-50 лет.
- А как же: нарабатывается опыт, обостряется фантазия, утверждается личность, обособляется индивидуальность. Молодежь склонна к стадности и попугайничью - они не об изобретениях думают, а чтобы штаны были такие же,  как у всех своих тусовщиков.