Там у далёкой реки

Яромир Житич
Там у далёкой реки,
где она впадает в море,
стоят маяки,
огнями своими вторят...

Оттуда написал письмо,
ты его не смогла прочесть,
оно было в жизни одно,
но в нём я был весь...

Ты меня не дождалась,
пошла дорогой другой,
не хватило самую малость,
чтобы остаться собой...

А теперь приложение
вся твоя жизнь и судьба,
вроде нет осложнений,
но остаётся борьба...

Там у далёкой реки,
куда ты никогда не приедешь,
светят нам маяки
и белые ходят медведи...

Я тебя не забыл,
про любовь слагают легенды,
и, конечно, простил,
остались только моменты...