Проштрафился опять прогноз

Виктор Албаев 2
Проштрафился опять прогноз
Етио,вошь
Пообещали будет сухо
А тут льёт дождь
И льёт скажу,как из ведра
Который день
И по утрам вставать
Совсем уж лень
Но,что тут сделаешь
Всё ж осень
21.11.17