Ошибки

Мария Ахкямова
Ошибки совершая раз за разом,
Не ценим мы прощающего нас,
Поступки остаются без наказа,
Спуская жизнь в паршивый унитаз.

Лжец поздно понимает суть обиды,
Ход времени  ушел уже давно,
Да, есть такие индивиды,
Но им, поверь, не все равно.

Не зная плату, причиняют боль,
Что копится в душе тяжелым грузом,
На раны постоянно сыпят соль,
Способствуя сердечным перегрузам.

В душе растет количество пробоин,
Предел настанет все равно,
Будь откровенен,  ведь ты не достоин,
Раз веришь в бесконечное кино.

Пойми, в любви, да, все возможно,
Прощать, терпеть и забывать,
Но отношения не возможны,
Коль тока брать, не отдавать.